skip to main
|
skip to sidebar
al andalus
C a t e r i n g
La mejor cocina
en tu propia casa
para un mínimo
de 10 personas
espacioaraujo@hotmail.com
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
espacio araujo
El Chef
Ricardo Araujo
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(2)
►
febrero
(1)
►
enero
(1)
►
2010
(1)
►
febrero
(1)
▼
2009
(25)
►
octubre
(1)
▼
septiembre
(24)
Servicios
contacto
menú de una cena privada
cocina mediterranea
desde una simple degustación de tapitashasta los m...
La mejor cocina en tu propia casapara un mínimode ...
Marco Polo en la cocina
Menú para una fiesta informal de primavera
Simples tostadas con hongos y crema de aceitunas
Pollo con salsa de naranjas y jengibre
algunas notas
Risotto
Torta antigua de chocolate
Helado de damascos
helado de jengibre y natilla
mejillones
mi ensalada de verano con higos y jamón
Ratatuil
un Gazpachito?
Tocinillo
Qué estas esperando para festejar?
Equipo al andalus 2005
Tapitas
para festejar
un momento único
en cualquier lugar del mundo
espacioaraujo@hotmail.com
Algunas de mis Recetas
mis pinchos
Corderito
gazpachos
Tayin de pescado
como lo aprendi en Marruecos
Tocinillo del cielo
Natillas
Salmon marinado
Cordero
Risotto de hongos
Fotografias
Ricardo Araujo