Entradas (opciones)
Paté de campo con alioli y verdes
Tostada andalusí con hongos y crema de aceitunas negras
Salmón marinado en oliva, miel y vinagre de Jerez con tabule sobre endibias
Platos (opciones)
Pollo magrebí con salsa de naranja y jengibre con vegetales salteados
Tayín de carne con ciruelas almendras y cous cous
Carne braseada en sus jugos con salsa de mostaza y terrina de vegetales
Postres (opciones)
Torta antigua de chocolate
Mouse de limón y salsa de frutillas
Nuestro helado de duraznos y damascos con salsa de frutas y caramelo
Infusión
Té marroquí de menta fresca
Paté de campo con alioli y verdes
Tostada andalusí con hongos y crema de aceitunas negras
Salmón marinado en oliva, miel y vinagre de Jerez con tabule sobre endibias
Platos (opciones)
Pollo magrebí con salsa de naranja y jengibre con vegetales salteados
Tayín de carne con ciruelas almendras y cous cous
Carne braseada en sus jugos con salsa de mostaza y terrina de vegetales
Postres (opciones)
Torta antigua de chocolate
Mouse de limón y salsa de frutillas
Nuestro helado de duraznos y damascos con salsa de frutas y caramelo
Infusión
Té marroquí de menta fresca
Para poder elaborar un presupuesto para su cena
en su email especifique el numero de personas,
la fecha del evento,
y el lugar, ciudad y provincia