skip to main | skip to sidebar

al andalus

C a t e r i n g

Qué estas esperando para festejar?

espacioaraujo@hotmail.com

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

espacio araujo

espacio araujo

El Chef

El Chef
Ricardo Araujo

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2011 (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ▼  2009 (25)
    • ►  octubre (1)
    • ▼  septiembre (24)
      • Servicios
      • contacto
      • menú de una cena privada
      • cocina mediterranea
      • desde una simple degustación de tapitashasta los m...
      • La mejor cocina en tu propia casapara un mínimode ...
      • Marco Polo en la cocina
      • Menú para una fiesta informal de primavera
      • Simples tostadas con hongos y crema de aceitunas
      • Pollo con salsa de naranjas y jengibre
      • algunas notas
      • Risotto
      • Torta antigua de chocolate
      • Helado de damascos
      • helado de jengibre y natilla
      • mejillones
      • mi ensalada de verano con higos y jamón
      • Ratatuil
      • un Gazpachito?
      • Tocinillo
      • Qué estas esperando para festejar?
      • Equipo al andalus 2005
      • Tapitas
para festejar
un momento único
en cualquier lugar del mundo
espacioaraujo@hotmail.com

Algunas de mis Recetas



mis pinchos

mis pinchos

Corderito

Corderito

gazpachos

gazpachos

Tayin de pescado

Tayin de pescado
como lo aprendi en Marruecos

Tocinillo del cielo

Tocinillo del cielo

Natillas

Natillas

Salmon marinado

Salmon marinado

Cordero

Cordero

Risotto de hongos

Risotto de hongos

Fotografias

Fotografias
Ricardo Araujo

 

un simple plato de primavera

un simple plato de primavera
Salmón marinado con tabule